≡   Categories
Ashburn
Empty

Второе блюдо

70.00 RUB
/ per 1 portion
- котлета домашняя 100гр 70р
- котлета куриная 100гр 70р
- котлета из индейки 100 гр 100р
- куриное филе с овощами 250гр 110р
- печень тушёная в сметане 250гр 100р
- голубцы 150гр 80р
- макароны по флотски 250гр 130р
- капуста тушёная с сосисками 250гр 100р
- куриное филе в кисло-сладком соусе 250гр 130р
- жаркое со свининой 250гр 150р
- фунчеза с курицей и овощами 250гр 130р
- тефтели в томатном соусе 250гр 250р

Екатерина
+79052157429